身體的不舒服一直是大部分人的負債,工作績效受影響,家庭生活氣氛沈重,如果願意面對自己的話,可以問問看,難道身體上的不舒服只能是自己一輩子的負債嗎?

 

在振擊元說的課堂上,我們發現,身體上的不舒服是一種訊息,是身體希望我們瞭解的訊息,藉由瞭解,並給予正確的對待,我們由此更加的認識了自己,生命也因此可以不斷地成長,在此,身體的不舒服反而是一項資產,在學習經絡系統上可以更有感覺,成為學習上更多的作業題材。

 

那,父母身體的不舒服是做為一個孝者的負擔嗎?雖然我們可以稱為是甜蜜的負擔,每週花一些時間在健康的問題上,花一些金錢在健康的提昇上,儘管能夠甘之如飴,但有沒有想過,或許有更好的方法,將此負擔轉為我們的助力呢?

 

父母真正健康了,可以成為我們生命的智囊,可以成為我們家中的保母,年輕人的壓力就能變成助力,整個家庭可以因此而提昇,這樣的可能性不知是否有想過?

 

生命的品質是自己可以決定的,就在自己的一念之間。

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 mdmagic 的頭像
mdmagic

振擊元說 - 經絡保健隨手做

mdmagic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()