Q:為什麼要來上這堂課?

Answer:

我們相信體貼家人最好的方式,就是學習照顧自己保持身心健康。從出生開始我們就是同一身體到長大,如果許多才藝及潛能的開發要從小培養,那麼身心的健康是不是更應該從小打基礎。

 


Q:這堂課到底可以學到甚麼?

Answer:

學到為自己的健康復出實際的心力,遠離對疾病及外在事物的恐懼,以及自我保健可以減低對他人的依賴。

 


Q:如果只上寶寶經絡班,還需要上完整的經絡課嗎?

Answer:

如果您覺得認同寶寶經絡班裡的身體保健觀念,歡迎來上完整的經絡課程。照顧者自身的觀念完整及信心健全,才有能力照顧好小孩的健康。

 

Q:請問寶寶經絡課的課程費用?

Answer:

寶寶經絡課共七堂,每週上課一次,每堂1.5小時,初期推廣收費2000元。

 

Q:寶寶經絡課需要帶小孩一起去嗎?可不可以只有家長去就好?

Answer:

我們建議最好帶小孩一起上課,課堂中除了觀念講解。還有很多敲經絡的體驗活動,老師會在課堂上一一講解示範。

 

Q:小孩可以敲經絡嗎?會不會受傷?

Answer:

當然可以。我們從有生命開始,經絡與臟腑就已經在運作,敲經絡的目的就是為了讓身體運行得更順暢。我們的課程強調雙手萬能,敲經絡的唯一工具就是雙手,您可以根據小孩的反應,很明確的調整輕重、節奏及方式。

 

創作者介紹
創作者 mdmagic 的頭像
mdmagic

振擊元說 - 經絡保健隨手做

mdmagic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()